“Родная мать прокляла, а отец отвернулся”. Как выглядят жена Батурина, которая верна ему 26 лет

Юрий Батурин появился на свет в селе Ставидла Кировоградской области Украины. Родители Батурина были далеки от мира кинематографа. Батурин отправился покорять Москву, став успешным актером театра и кино.

Юрий Батурин с отцом

Со своей будущей женой- Ириной Батурин познакомился в ресторане, где он подрабатывал барменом. В концы 90-ых состоялась свадьба Юрия и Ирины, а в  В 2013 году в семье актера родился долгожданный сын- Богдан. В 36 лет Батурин проснулся знаменитым после съемок в сериале “Знахарь”.

Мама Юрия Батурина 

Последние годы сложно назвать безмятежными для любимца миллионов женщин. Родители Батурина, оставшиеся в Украине, отвернулись от сына и считают его предателем.

Юрий с братом 

Батурин рассказал, что его мама и отец попали под влияние информационного поля и видят происходящее в искаженной форме с подачи СМИ.

Ирина Батурина- жена актера 

По словам актера, родная мать Батурина прокляла его, а отец принял решение прекратить общение со старшим сыном навсегда. 

Батурин мечтает помириться с родителями и обнять маму и брата. 

Нравится вам этот актер?

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: