“Она просила быть с ними вежливой”. Как мать Волочковой разрушила жизнь балерины

Сегодня имя балерины Анастасии Волочковой все чаще мелькает на страницах желтой прессы. Волочкова на регулярной основе попадает в курьезные ситуации, а многие поклонники блондинки и вовсе успели позабыть о балетном прошлом красавицы. Анастасия Волочкова во всех своих бедах винит родную мать.

Анастасия Волочкова с мамой и дочкой 

По словам балерины именно Тамара Владимировна из зависти разрушила дочери жизнь. “Эта женщина ничего кроме зависти ко мне не испытывает. Она с детства относилась ко мне как к своему проекту. Тамара Владимировна сводила меня с мужчинами. Она находила контакты олигархов и бизнесменов и назначала нам встречу.

“Настя, с тобой хочет пообщаться один влиятельный мужчина. Пожалуйста, будь вежливой с ним”,- говорила она после очередной удачной “сделки”. Я знала, что меня так ждет”,- рассказала балерина. Волочкова призналась также, что именно Тамара Владимировна испортила ее отношения с Сулейманом Керимовым- единственной любовью Волочковой.

Женщина, по словам знаменитой дочери, позвонила бизнесмену и рассказала о вымышленных любовниках Волочковой. Гордый лезгин не сумел простить балерину.

Волочкова и Керимов 

По словам оперной дивы- Марии Максаковой, Сулейман мстит Волочковой по сей день, а ролик с Джигурдой оказался в Сети с легкой руки миллионера.

Максакова уверена, что оскорбленный Сулейман сделал все, чтобы Волочкова оказалась на дне и, кажется,  ему это удалось.

Встретимся в комментариях.

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: