Приемная дочка и родной сын. Как выглядят наследники Вахтанга Кикабидзе

Многие ополчились против Вахтанга Кикабидзе после высказываний артиста о России. Грузинский и советский катер не скрывал своего возмущения относительно действий РФ, однако, никогда не отзывался плохо о российском народе в целом. 

Семья Вахтанга Кикабидзе 

Вахтанг Кикабидзе всегда подчеркивал, что любит русских людей, которые умеют слушать его песни как никто другой, но у него было множество вопросов к действиям российских властей. Кикабидзе отвернул от себя многих поклонников, когда заявил, что всю жизнь недолюбливал СССР и даже устроил застолье после распада Советского Союза.

Сын актера- Константин 

Известно, что любимый тысячами актер  был верен одной женщине на протяжении 56 лет. Ирина и Вахтанг познакомились в Будапеште на гастролях. Кикабидзе влюбился в приму- балерину Тбилисского академического театра с первого взгляда, а уже в 1965 году пара узаконила свои отношения.

Приемная дочь Кикабидзе- Марина 

У Ирины была дочь от первого брака- Марина, которой было 7 лет на момент знакомства с известным на всю Грузию артистом.

Кикабидзе с женой- Ириной 

Марина и Вахтанг сразу же нашли общий язык, а через какое-то время девочка начала называть Кикабидзе папой. Общий сын пары- Константин родился в 1966 году.

Любимая и единственная женщина Вахтанга Кикабидзе ушла на 89-ом году жизни. Знаменитый супруг пережил Ирину всего на два года.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: