Один сын от женатого армянина, второй- от французского актера. От красоты сыновей Сафоновой сложно отвести взгляд

Звезда “Зимней вишни” Елена Сафонова может похвастаться яркой и насыщенной личной жизнью. Старший наследник Елены- Иван появился на свет в результате  кратковременного романа актрисы с женатым эмигрантом- армянином из Америки — Ваче Мартиросяном. Обеспеченный мужчина одаривал Елену дорогими подарками, ухаживал за актрисой как истинный джентльмен, осуществляя любой каприз своей “Елены прекрасной”. 

Иван- старший сын Елены Сафоновой от бизнесмена Ваче Мартиросяна 

Несмотря на стремительно развивающийся роман, Ваче предупредил актрису, что не собирается разводиться со своей женой- Вивиан. “Семья — это святое”,- заявил армянин. 

Ваче Мартиросян с женой 

Елена решила разорвать отношения с Ваче, невзирая на новость о своей беременности. Ваче не догадывался, что Елена родила от него первенца, женщина 25 лет хранила в секрете имя отца своего старшего ребенка. В 1994 году Сафонова родила своего второго наследника от французского актера Самюэля Лабарта. 

Самюэль Лабарт и Елена Сафонова 

Иностранец был восхищен  красотой и талантом звезды советского и российского кинематографа. Вскоре Елена заскучала по родине, в интернациональной  семье начались конфликты.

Младший сын Сафоновой- Александр Лабарт 

После развода с Лабартом Елена вернулась в Россию, а маленький Александр, по решению суда, остался с отцом. Саша с 3 лет рос без матери и связан с ней эмоционально.

Александр Лабарт пошел по стопам родителей и связал свою жизнь с кинематографом. Сын Елены Сафоновой женат и воспитывает ребенка от любимой женщины.

Елена жалеет, что ее сыновья так и не подружились и даже не знают номеров друг друга.

Александр Лабарт с отцом 

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: