Пенсионерка из Петербурга, родившая в 61 год, показала подросшую дочь

Бывшая учительница-пенсионерка из Петербурга Лариса Костенко впервые стала мамой в 61 год. “Я родила с помощью ЭКО с 15-ой попытки. Откладывала деньги с зарплаты и пенсии, очень долго копила и мечтала о ребенке”,- призналась женщина. Как оказалось, Ларисе не на кого надеяться. У женщины нет ни мужа, ни старших детей, которые могли бы помочь Костенко.

61-летняя Лариса с дочкой 

“Я понимаю, что у ребенка должен быть отец, но у меня не получилось создать семью”,- призналась Костенко. Как оказалось, женщина вместе с Катей ютится в однушке с бывшим мужем.

“К сожалению, ходить ребенку негде. Когда он на работе, мы чувствуем себя свободнее и гуляем, где хотим, но когда он возвращается, нам приходится сидеть в своем углу”,- рассказала Костенко. 

Женщина надеется, что правительство обеспечит ее жильем. Лариса заявила журналистам, что она осознает, что ее дочка в любой момент может остаться без мамы.

“Если со мной что-то случится, Катю заберет моя племянница. Я уже обо всем договорилась”,- рассказала Лариса Костенко. К слову, пользователи Сети не сумели порадоваться за женщину, обвинив ее в безрассудстве.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своими мыслями под этим постом.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: