“Не вернемся в РФ”. Как выглядит особняк Брежневой и Меладзе, выставленный на продажу

Вера Брежнева и Константин Меладзе не были замечены на территории РФ целый год. Пара обосновалась за границей и ведет закрытый образ жизни. Брежнева привыкает к новой реальности, записывая песни на украинском языке. Напомним, что ранее исполнительница заявляла: “Не считаю себя украинской певицей. Меня не было ни на одной музыкальной церемонии в Украине”.

Как оказалось, пара решила продать свою недвижимость в России. По утверждениям инсайдера, Брежнева и Меладзе изначально планировали сдать особняк в аренду, но вскоре окончательно решились распрощаться с недвижимостью в элитном поселке “Миллениум парк”. Особняк пары оценивается в 300 млн.

“Роскошный домик”, “Красиво жить не запретишь”, “Выходит, возвращаться не планируют”, “Вера была номером один в России. Нелегко ей придется”, “Брежнева не нужна в Украине. Таких как она там хватает”,

“Они разошлись”, “Красивая была пара”, “Кости совсем не видно”,- пишут пользователи Сети в комментариях. А что скажете вы?

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: