«И мизинца его не стоишь!» Корчевникова жестко отчитали за критику Кикабидзе

Считанные дни назад в Тбилиси состоялось прощание с выдающимся советским и грузинским артистом Вахтангом Кикабидзе. С артистом трогательно прощались не только родные и близкие, но также коллеги и многочисленные поклонники его таланта. На церемонии было зачитано в том числе теплое послание от Владимира Зеленского, который считал Вахтанга Константиновича большим другом украинского народа.

Судя по всему, последнему коллеги из РФ не смогли простить Вахтангу Константиновичу. Даже после ухода артиста из жизни, ведущий Борис Корчевников не постеснялся сделать публичное завление о том, что Кикабидзе должен был быть благодарен РФ и российскому зрителю.

Эти слова глубоко возмутили Отара Кушанашвили. Журналист жестко отчитал Корчевникова, резонно спросив, кто он вообще такой, чтобы критиковать артиста такого уровня? Кушщанашвили заметил, что миллионы зрителей будут скучать по почившему артисту, а вот о Корчевникове вряд ли можно будет сказать то же самое.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«И мизинца его не стоишь!» Корчевникова жестко отчитали за критику Кикабидзе