Влад Яма: «Хотел бы вернуться в «Танцы», но сейчас в нашей стране другое шоу…»

Известный танцовщик Влад Яма уже почти год пребывает с семьей в США, куда он уехал после 24 февраля. Несмотря на неодобрение былых поклонников, артист не собирается возвращаться, утверждая, что так приносить больше пользы, время от времени проводя благотворительные вечеринки.

На днях артист и хореограф признался, что очень скучает по тем временам, когда участвовал в передаче “Танцы со звездами”. Яма заявил, что ему безумно хотелось бы вновь окунуться в те будни “Комментировать, ктитиковать, шутить на глазах у зрителей”. Однако, как выразился артист, в стране сейчас совершенно другое шоу, с которого не все возвращаются.

Обсуждая слова Влада в сети, многие осудили его за весьма некорректное сравнение с шоу, несмотря на то, что танцовщик выразил свою поддержку соотечественникам. А нам хотелось бы узнать ваше мнение о словах артиста. Делитесь им, пожалуйста в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Влад Яма: «Хотел бы вернуться в «Танцы», но сейчас в нашей стране другое шоу…»