Панин о Хабенском, уволившем актеров: “Надо быть абсолютным мерзавцем…”

 

13 января стало известно, что Константин Хабенский уволил Дмитрия Назарова из театра МХТ. Случилось это после того, как звезда сериала “Кухня” в соцсетях публично поддержал украинцев, публикуя злободневные стихи собственного сочинения. Впрочем, Хабенский не ограничился только Назаровым, заодно “выставив” и его супругу.

О произошедшем резко высказался Алексей Панин. Актер заметил, что не знает, как вообще можно объяснить поступок Хабенского. “Надо быть абсолютным мерзавцем, чтобы так поступить”, — без обиняков заявил Панин. Также актер предположил, что худрука могли попросту “прижать” сверху.

Ранее Назаров признавался ,что многие артисты в театре относятся к ситуации с пониманием, вот только не рискуют высказываться вслух. Он вспомнил, к примеру, об Анатолии Белом, который скрепя сердце доиграл все спектакли, обозначенные в контракте, а затем уволился и переехал за рубеж.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Панин о Хабенском, уволившем актеров: “Надо быть абсолютным мерзавцем…”