Показал свое лицо… Хабенский уволил актеров за поддержку Украины  

До недавних пор Константин Хабенский у многих вызывал сочувствие и симпатию. Действительно, актер успел сделать немало хороших, добрых дел. После личной трагедии, потеряв жену из-за онкологии, Константин использовал все возможности для помощи людям с подобным недугом.

Хабенский стал одним из создателей благотворительного фонда, помогающего спасать жизни детей с онкологией, и успел оказать поддержку не одному десятку людей, чтобы им не пришлось пережить то горе, которое выпало на его долю.

Однако, после 24 февраля Хабенский никак не выразил свое отношение к происходящему. Он всячески избегал больной темы, продолжая руководить театром им. Чехова. Когда же на днях из театра показательно уволили Дмитрия Назарова, для многих это стало потрясением, ведь от Хабенского подобного не ожидали. Константин не ограничился этим шагом и вслед за «опальным» Назаровым уволил и его супругу.

«Ну вот и показал свое лицо», «Совсем не ожидала… Такое разочарование», «Ну ладно, может его вынудили выставить Назарова. Но его жену за что? Это выходит за всякие рамки», — написали пользователи сети, обсуждая произошедшее.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Показал свое лицо… Хабенский уволил актеров за поддержку Украины