Маша Ефросинина о беседе с Галкиным: «Замка у него уже нет»

В одном и недавних интервью Маша Ефросинина рассказала о своих периодических телефонных разговорах с Максимом Галкиным, первый из которых состоялся сразу после 24 февраля 2022 года.

Ведущая призналась ,что поначалу даже не хотела отвечать, боясь услышать общие фразы типа «неизвестно, кто виноват» или «все не так однозначно». Но вместо этого она услышала теплые слова поддержки от человека, который сам был потрясен происходящим. Максим не побоялся сказать, что его реакция – реакция обычного нормального человека, и он удивлен насколько много людей, предпочитающих «молчать в страхе».

Ефросинина заметила, что действительно, многие российские артисты просто боялись оказаться в том же положении, что и Галкин. До сих пор представители власти на полном серьезе обсуждают возможность конфискации семейного замка Пугачевой и Галкина. На родине юморист объявлен иноагентом, поэтому не имеет возможности вернуться. Впрочем, желания возвращаться у него тоже нет, по понятным причинам.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маша Ефросинина о беседе с Галкиным: «Замка у него уже нет»