Сын Джоли и Питта отрекся от знаменитых родителей

Не зря говорят, что детям знаменитых родителей бывает не так легко «пробиться» в жизни. Отчасти на них давит груз известной фамилии и необходимость «держать планку», нередко их просто отказываются воспринимать как индидуальность.

Впрочем, приемному сыну Анджелины Джоли и Брэда Питта такое вряд ли грозило – юнопша выбрал для себя не актерскую профессию, а совсем другое направление. Тихий вьетнамский мальчик всегда предпочитал уединение и работу с холстом и красками. Впрочем, даже некоторые эксперты отмечали, что у Пакса Тьена есть настоящий дар в живописи.

Юноше удалось провести несколько выставок, которые прошли весьма успешно. Однако, Пакс решил сделать еще кое-что – он взял псевдоним, чтобы его имя никак не ассоциировалось со знаменитыми родителями. Ранее юноша не принимал от мамы и папы никакой помощи, предпочитая «пробиваться» в жизни самостоятельно. А как вы считаете, правильно ли поступил парень, отказавшись от родительской фамилии, или это проявление неуважения?

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сын Джоли и Питта отрекся от знаменитых родителей