Пышная и счастливая. Женщина даже и не думает о похудении

 

Героиня нашей истории Амалия Дженкинс всегда была полненькой, с самого детства. Девочка не могла найти общего языка со сверстниками, которые частенько ее дразнили и доводили до слез. Свои обиды Амалия «заедала» сладким, что лишь увеличивало ее и без того немалый вес.

Девушка повзрослела, но в ее жизни мало что изменилось. Амалия вела замкнутую жизнь, а ее «отдушиной» стали соцсети. Именно здесь она и познакомилась с Шоном. Молодой человек был восхищен, у них с Амалией нашлось очень много общих интересов и тем для обсуждения. Шон знал, что у Амалии имеются проблемы с весом, и все же хотел обязательно познакомиться «вживую», а вот Амалия тянула со встречей, боясь, что ее внешность отпугнет молодого человека.

Однако, этого не случилось. В их первую встречу Шон преподнес девушке букет, а та была безумно растрогана – ведь это был первый в ее жизни букет от молодого человека. Прошло еще какое-то время, прежде чем Шон решился сделать Амалии предложение. Родные молодого человека успели узнать и полюбить добрую, жизнерадостную девушку, лишь его отец так и не принял выбор сына.

Сейчас пара продолжает жить в счастливом браке. Амалия признается, что не думает о том, чтобы похудеть, ведь и так она очень счастлива, в лице Шона девушка нашла родственную душу и свою «вторую половинку».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пышная и счастливая. Женщина даже и не думает о похудении