Кончаловский о будущем Пугачевой: «Легенда рассыпалась. Ее забудут»

Режиссер Андрей Кончаловский уже не раз резко высказывался об артистах, покинувших Россию и осмелившихся критиковать власти страны. Чтобы выразить свои убеждения «не словом, а делом» режиссер даже несколько раз ездил на Донбасс.

Во время очередной беседы с журналистами Кончаловский коснулся темы отъезда Аллы Пугачевой и ее высказываний по поводу происходящего. По мнению режиссера, Алле Борисовне стоило промолчать, и тогда в ее жизни «все было бы хорошо».

Теперь же, как утверждает Кончаловский, Примадонна перестала быть легендой, которая «рассыпалась на глазах». По российским радио- и телеканалам больше не транслируются песни в исполнении артистки, и как уверен Кончаловский, через некоторое время об Алле Борисовне просто забудут. Режиссер считает, что сложно придумать для артиста худшее наказание. А что по этому поводу думаете вы? Делитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кончаловский о будущем Пугачевой: «Легенда рассыпалась. Ее забудут»