«Испытываю боль и скорбь» Лорак заявила, что наконец разобралась в себе

После нескольких месяцев «затишья» Ани Лорак вновь появилась перед зрителем, заявив, что готовится сниматься в российских новогодних передачах. В одном из недавних интервью артистка весело вещала о том, что у нее новогоднее настроение и несла какую-то околесицу о елочках, на которых сидят птички и падает снежочек.

В то же время у артистки хватило цинизма заявить, что она ощущает «боль и скорбь» при мысли о семьях, которые страдают в настоящее время. Ани сказала, что тоскует по «былым временам» и мечтает о том дне, когда все смогут снова «дышать одним воздухом».

Комментируя слова Ани многие российские зрители ее поддерживают. А вот соотечественники уже устали удивляться странному поведению певицы и лишь недоуменно вопрошают, в курсе ли она вообще, что происходит в ее родной стране? А что вы думаете о заявлениях Ани? Делитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: