Невзоров озвучил психический диагноз Соловьева: «гомицидоман»

О российском ведущем-пропагандисте Владимире Соловьеве уже немало сказано и написано. Интересно, что его программу в последнее время перестали смотреть даже многие соотечественники: откровенно агрессивная риторика ведущего способна пугать и даже вгонять в депрессию.

Опальный журналист Александр Невзоров решил по-своему проанализировать один из последних выпусков шоу Соловьева, где тот говорил об уничтожении соседней страны. Невзоров заметил, что для подобных случаев в психиатрии существует диагноз «гомицидоман». Так называют человека, получающего удовольствие от уничтожения себе подобных или жестокого с ними обращения.

Невзоров с сарказмом заметил, что большинство подобных личностей стараются скрывать свои пристрастия, а вот Соловьев их выставляет на всеобщее обозрение. По мнению Невзорова, записи передач в будущем вполне можно будет использовать как наглядное пособие при обучении студентов-психиатров.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невзоров озвучил психический диагноз Соловьева: «гомицидоман»