Встала на колени и разрыдалась. Борисову не пустили на рейс в Таиланд

Еще совсем недавно Дана Борисовна выступала с громкими заявлениями и рассказывала о своем желании поехать на фронт в качестве поддержки российским военным. Ведущая также успела пожаловаться, что ее экс-супруг не разделяет ее убеждений и сказала, что была бы рада, если бы его мобилизовали.

На днях Дана все же собралась в путь, вот только не на фронт, как планировала, а на отдых в Таиланд. Но поездка неожиданно сорвалась. Дело в том, что ехать ведущая планировала с любимой собачкой, на которую не оказалось необходимых документов. Борисову просто не пропустили на рейс.

Дана рассказала подписчикам, что разрыдалась от досады и даже встала на колени перед сотрудниками аэропорта, однако ее с собачкой отказались пускать в самолет. «Вы же вроде на передовую собирались? Вот и поедете куда планировали», «Карма в действии», — с сарказмом заметили некоторые пользователи сети. А что вы думаете о произошедшем?

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Встала на колени и разрыдалась. Борисову не пустили на рейс в Таиланд