«Живет как ни в чем не бывало» Тодоренко похвасталась пышными формами после пластики

За последние месяцы Регина Тодоренко успела уже не раз вызвать негодование соотечественников. Телеведущая, чьи родители все еще проживают в Одессе, не только не сказала ни слова о происходящем в Украине, но и продолжает жить и работать в РФ.

Регина как ни в чем не бывало ведет страницы в соцсетях, де рассказывает о семейных событиях, обсуждает наряды и покупки, как ни в чем не бывало. К примеру, в одной из недавних публикаций Регина пожаловалась, что «ужасно расстроилась» из-за платья, которое ей не подошло.

А на днях ведущая опубликовала весьма смелое фото, где продемонстрировала пышные формы, значительно увеличившиеся после очередной пластики. Среди подписчиков ведущей были те, кого восхитила «обновленная» Регина. Однако были и комментарии иного рода. «Нашла время», «Тут дети живут без тепла и света, а ей – хоть бы что», «Ни стыда ни совести», — написали пользователи сети.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Живет как ни в чем не бывало» Тодоренко похвасталась пышными формами после пластики