«Редкая красавица» Вдова Листьева поделилась архивным фото

Альбина Назимова стала третьей супругой телеведущего Владислава Листьева. Пара поженилась в далеком 1991-м, супруги успели прожить в счастливом браке всего 4 года.

Потеря мужа стала для Альбины страшным потрясением. Какое-то время женщина вообще никого не желала видеть. Ранее публичная и светская личность Назимова, часто выходившая в свет вместе с мужем, приняла решение уйти «в тень». Женщина замкнулась в себе и долгое время не могла смириться с произошедшей трагедией.

Назимовой понадобилось 3 года, чтобы хоть немного отойти от случившегося и попытаться вновь наладить свою личную жизнь. В 2017 году Альбина вместе с сыном переехала на ПМЖ в Испанию. Все эти годы вдова ведущего вела непубличный образ жизни, ее личные фото появлялись в сети крайне редко. Однако, на днях Назимова решила сделать исключение и поделилась архивным снимком. Именно такой яркой красавицей она была в недолгий период своего брака с Владом Листьевым.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Редкая красавица» Вдова Листьева поделилась архивным фото