Ей запретили смотреться в зеркало. Лицо девушки исказил редкий недуг

Героиня нашей реальной истории Тайла Клемент всегда кажется печальной или недовольной. На самом деле девушка появилась на свет с редким нарушением – синдромом Мебиуса – из-за которого она просто не умеет улыбаться.

Тайла даже не в состоянии просто приподнять вверх уголки губ. Девушка пыталась решить проблему, обратившись к врачам, даже перенесла восстановительную операцию. Она с таким волнением и нетерпением ждала результатов, что доктора запретили ей смотреться в зеркало, опасаясь нервного срыва.

К сожалению, все оказалось тщетным, со временем уголки губ Тайлы вновь опустились вниз, а нервные окончания так и не восстановились. Печальный опыт стал жестким уроком для девушки, однако она сумела преодолеть и это. Сегодня Тайла – успешный блогер и нестандартная модель. Девушка на своей странице рассказывает о синдроме Мебиуса и помогает людям с таким же недугом принять себя и поверить в свои силы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ей запретили смотреться в зеркало. Лицо девушки исказил редкий недуг