Украинка приехала за 700 км на передовую, чтобы выйти замуж

Свадьба — одно из самых важных событий в жизни любого человека, к которому готовятся заранее, иногда планируя всё месяцами. Однако, военное время меняет всё вокруг, в том числе и отношение к свадьбе. Очень часто влюблённые пары просто не хотят ждать, поскольку не знают, что произойдёт завтра.

Для таких случаев руководство страны изменило и порядок вступления в брак, к примеру, военные могут вступить в брак в день подачи заявления, безо всякого ожидания. Есть возможность даже провести вполне законную церемонию по видеосвязи. Впрочем, конечно, это не заменит живого общения и тёплых объятий, ради которых влюблённые пойдут на что угодно.

Именно так и сделала героиня нашей реальной истории. Эта храбрая украинская невеста и её жених в настоящее время служат в рядах защитников страны. Ради того, чтобы пожениться «вживую» девушка преодолела 700 км, доехав до подразделение своего возлюбленного. Церемонию провёл командир жениха.

Прежде чем поставить свою подпись, он спросил у невесты, почему она проехала эти 700 км? Девушка ответила, что её муж не бережёт себя на фронте, а теперь будет знать, что дома его ждёт жена. Снимки со свадьбы попали в сеть, и получили красноречивую подпись «Это украинские женщины».

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Украинка приехала за 700 км на передовую, чтобы выйти замуж