Уже не вместе? Новость о расставании Потапа и Насти Каменских всполошила фанатов

Поклонники Потапа и Насти Каменских сильно встревожены тем, что в последнее время происходит в звёздной паре. Известно, что ещё с зимы супруги жили в Испании, в то время многие соотечественники винили их в том, что они не возвращаются на родину в такое сложное время.

В настоящее время  Настя и Потап наконец вернулись в Украину, но с самого момента возвращения в сети не появлялось ни одного их совместного фото, что стало для поклонников неприятной неожиданностью. Не добавили оптимизма и последние песни Насти, одна из которых»Мама-зима» и вовсе звучит тоскливо. Потап лишь подлил масла в огонь, сделав публикацию с многозначительной подписью: «Мама-зима… У неё были на нас свои планы».

«Что у них случилось?», «Совсем другие стали… Глаза грустные…», «Ой только не говорите что вы расстались!», «Явно что-то не так», — написали пользователи сети, обсуждая новости о звёздной паре.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уже не вместе? Новость о расставании Потапа и Насти Каменских всполошила фанатов