«Уверяет, что ей 40 лет» Стало известно о состоянии больной альцгеймером Светличной

Недавно в сети появилась новость о том, что сын Светланы Светличной поместил актрису в стационар, и заявил, что теперь это будет её постоянным местом пребывания. В последнее время в поведении актрисы были заметны большие странности.

Звезда советского экрана постоянно ссорилась с родными, и во всеуслышание заявляла, что её «сживают со свету» ради  того, чтобы завладеть её имуществом. А во время недавней госпитализации у актрисы обнаружили болезнь Альцгеймера, которая неуклонно прогрессирует.

По состоянию на сегодня известно, что у актрисы начались серьёзные проблемы с памятью, зачастую она никого не узнает. Светличной на данный момент 82 года, Однако она уверяет, что ей всего 40, и пытаются убедить в этом врачей. Ранее востребованная актриса, сегодня уверена, что никогда не снималась ни в каких фильмах.  «До чего же печально видеть её такой»,»А ведь какой красавицей была», » Да уж, время никого не щадит», — отмечают пользователи сети.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Уверяет, что ей 40 лет» Стало известно о состоянии больной альцгеймером Светличной