Лию Ахеджакову в госдуме потребовали наказать за поддержку Украины

Ни для кого не секрет, что Лия Ахеджакова высказывалась в поддержку Украины ещё начиная с 2014 года. Что касается последних событий,  Лия Меджидовна не раз делала громкие резкие заявления, критикуя действия российских властей. В одном из интервью актриса даже рискнула заявить, что её соотечественникам  «не отмыться» от произошедшего ещё в течение сотен лет.

Украинцы не устают от души благодарить актрису за поддержку, о чём ей часто пишут в соцсетях. Нельзя не отметить смелость этой маленькой женщины, которая долгое время продолжает жить и работать в России. На днях в адрес Лии Ахеджаковой высказалась депутат Госдумы Елена Драпенко, которая заявила, что совершенно неправильно, что актриса остаётся «безнаказанной».

Депутат заметила, что никаких юридических запретов к Ахеджаковой применить невозможно, однако моральная сторона происходящего якобы вызывает вопросы. Драпенко добавила, что по её мнению Ахеджакова всегда была «не такой», а в настоящее время актриса попросту «не хочет услышать голос разума». Лия Меджидовна находится в Израилеl, о её возвращении на родину пока  ничего не известно. Нам хотелось бы узнать и мнение наших подписчиков, делитесь им в комментариях.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лию Ахеджакову в госдуме потребовали наказать за поддержку Украины