Григорий Лепс устроил драку, после провального концерта в Петербурге

На днях в сеть попали сразу два скандальных видео с участием Григория Лепса. На одной из записей было видно, что певец, находясь на сцене, внезапно швыряет микрофон и уходит. Своё поведение артист позже объяснил тем, что находился в подавленном состоянии и был крайне недоволен собственным вокалом и исполнением.

Но если это ещё как-то можно понять, то произошедшее далее не укладывается ни в какие рамки. Уже после провального выступления, Григорий Лепс появился в баре, где вступил в конфликт с 39-летним петербуржцем Дмитрием. По словам мужчины, он играл в нарды, а артист подошёл, требуя с ним сыграть и тряся перед ним пачкой долларов.

В ответе Дмитрий рассмеялся, заметив, что он обычный офисный служащий и у него никогда не было такого количества денег. Но Григорий Лепс не принял такого отказа и начал драку, которая продолжилась на улице, куда мужчину позвали якобы “извиниться”. Этого не произошло, более того —  к “разошедшемуся” певцу здесь присоединились его охранники.

В результате Дмитрий попал в больницу, мужчине диагностировали перелом носа со смещением. Видеозапись случившегося также попала в сеть. Стало известно, что мужчина написал заявление в полицию. От Григория Лепса или его представителей пока никаких комментариев на эту тему э не было получено.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Григорий Лепс устроил драку, после провального концерта в Петербурге