Валерий Леонтьев наотрез отказался выступать в России

Эксцентричного певца Валерия Леонтьева можно смело назвать одной из главных звёзд советской и российской эстрады. В один период певец даже соперничал с самой Аллой Пугачевой. Известен, к примеру,  наделавший шуму спор артистов за право исполнять популярную песню «Паромщик». К счастью, в дальнейшем артисты сумели разрешить свои разногласия и даже выступали на одной сцене.

Как и Алла Борисовна, Валерий Леонтьев являлся неизменным гостем и участником всех новогодних передач, идущих по официальным российским каналам. Начиная с восьмидесятых годов, певец не пропустил ни одного «Голубого огонька».

Однако, на днях стало известно, что сниматься в передачах для предстоящих праздников Леонтьев наотрез отказался. Представители певца озвучили официальную версию, по которой певец заявил что он «устал и ему нездоровится». В настоящее время Леонтьев вместе с семьёй проживает в США, в Майами, и о возвращении в  РФ даже и не думает.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Валерий Леонтьев наотрез отказался выступать в России