Цискаридзе о Галкине: «Он — мой друг. Я уважаю Макса, он молодец»

 

На фоне множества негативных комментариев, которые летят со стороны представителей шоу-бизнеса РФ в сторону Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, весь неожиданными стали слова Николая Цискаридзе. Артист и ведущий искренне поддержал Максима и рискнул высказаться об этом публично.

К слову, рассказал обо всём этом Николай в беседе с Юлией Меньшовой, которая ранее заявляла, что ни за что не пойдёт на концерты Максима, которого считает предателем родины. Как известно, Николай Цискаридзе заменил Галкина в программе «Сегодня вечером». Когда ведущая спросила об этом, артист балета признался, что прежде чем дать своё согласие, он созвонился с Максимом и подробно всё обсудил.

Николай заметил, что очень уважает Максима, и несмотря на шквал негатива, льющийся в сторону его самого и его семьи, Галкин навсегда для него останется другом и очень близким человеком. Цискаридзе вспомнил, что именно Максим вступился за него в тот момент, когда он подвергался всеобщей травле и критике. А теперь пришло время ответить тем же самым. Цискаридзе заметил, что готов всегда помочь Максиму Галкину, если ему хоть что-то будет нужно.

Кстати, в ответ на это Юлия Меньшова не смогла найти никаких возражений. А нас интересует мнение наших читателей. Делитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Цискаридзе о Галкине: «Он — мой друг. Я уважаю Макса, он молодец»