«Моя невероятная»  Хью Джекман обратился к супруге, которая старше него на 13 лет

После роли супергероя Россомахи Хью Джекман стал одним из самых востребованных актёров и желанных мужчин Голливуда. Неудивительно, что у актёра появились миллионы поклонниц по всему миру. Однако сам он уже долгие годы преданно любит лишь одну женщину — свою жену Деборру Ли Фернесс, которая старше него на 13 лет.

Когда совместные снимки пары впервые попали в сеть, многие девушки недоумевали, как такой красивый и видный мужчина остановил выбор на женщине заметно старше. Однако, похоже, здесь именно тот случай, когда существует настоящее родство душ, и главную роль играет далеко не внешность.

На днях актер трогательно поздравил супругу с днём рождения, сделав публикацию на своей странице в соцсетях. В своём обращении он назвал Деборру «необыкновенной женщиной». Актёр заметил, что это 28-й раз, когда они отмечают её День Рождения вместе. Поклонники Джекмана присоединились к поздравлениям и пожелали паре долгих лет совместного счастья.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Моя невероятная»  Хью Джекман обратился к супруге, которая старше него на 13 лет