Корнелюк о Пугачёвой: «Я люблю и уважаю эту великую женщину»

За последнюю пару месяцев среди российских звёзд уже стало «доброй традицией» делать негативные высказывания в адрес Аллы Пугачёвой и её семьи. Причиной этому послужило то, что Примадонна имела смелость поддержать своего мужа Максима Галкина и публично высказаться против многих решений российских властей.

Ежу понятно, что для посредственных артистов негативные отзывы об Алле Борисовне — всего лишь возможность»выслужиться» перед власть предержащими. Однако, даже среди артистов РФ нашлись те, кто после всего произошедшего имел смелость вступиться за Аллу Борисовну.

Одними из таких людей стал Игорь Корнелюк. Музыкант признался, что всю свою жизнь старался держаться как можно дальше от политики, а также от различных интриг, которых вовсе не мало в мире шоу-бизнеса. Какое-то время Корнелюк хранил молчание, однако непрерывные нападки на Пугачёву со стороны бывших коллег вынудили его в конце концов высказаться публично.

Музыкант заметил, что каждый человек обладает свободой выбора, поэтому совершенно несправедливо обвинять Примадонну в предательстве. «Я никогда не буду среди тех, кто осуждает Пугачёву, я испытываю к ней безмерное уважение» — заявил музыкант и добавил, что Алла Борисовна была и останется великой, несмотря на весь негатив который льётся в её сторону.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Корнелюк о Пугачёвой: «Я люблю и уважаю эту великую женщину»