Суд и тюрьма. Что случилось с Линетт из «Отчаянных домохозяек»

Сериал «Отчаянные домохозяйки» когда-то имел оглушительный успех, а его главные героини успели полюбиться тысячам зрителей и стать практически «родными». На протяжении всех сезонов поклонники с тревогой следили в том числе и за жизнью многодетной мамы Линетт, роль которой блестяще исполнила актриса Фелисити Хаффман.

Экранная героиня Фелисити была готова буквально на все ради своей семьи – мужа и детей. Порой ее такая чрезмерная преданность «выходила боком», ведь Линетт считала, что всегда знает лучше, что именно нужно ее близким.

Недалека от этого оказалась актриса и в реальной жизни. Желая «только добра» своей дочери, она попыталась найти кого-то, кто бы успешно сдал вместо нее выпускные тесты. Однако, все вышло на чистую воду, а актриса оказалась в эпицентре скандала. Фелисити даже пришлось выплатить немалый штраф в 30 тысяч долларов и отбыть 12 дней за решеткой.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суд и тюрьма. Что случилось с Линетт из «Отчаянных домохозяек»