«Публичный шабаш» Виторган отчитал веселящихся в Москве знаменитостей

Сын известного актера Эммануила Виторгана Максим Виторган с осуждением обратился к столичным звездам, которые продолжают развлекаться вовсю, участвовать в светских тусовках и вести себя как будто вокруг ничего не изменилось.

Виторган заяявил, что отчасти может понят желание московских селебрити продолжать работать и жить в свое удовольствие «на полную катушку», однако в нынешних реалиях все это скорее напоминает пир во время чумы. «Вы уже устраиваете публичный шабаш», — от1итал беззаботных знаменитостей Виторган.

Впрочем, эти справедливые замечания вряд ли были услышаны. Российские новостные издания тут же попытались в ответ осудить самого Максима, из-за того, что недавно он «засветился» в компании Аллы Пугачевой, «иноагента» Максима Галкина и других «нежелательных лиц». Нам интеересно мнение наших читателей обо всей этой ситуации. Делитесь, пожалуйста, своимимыслями в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Публичный шабаш» Виторган отчитал веселящихся в Москве знаменитостей