39 лет спустя. Как выглядят и чем занимаются актеры из фильма «Джейн Эйр»

Фильм «Джейн Эйр» с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном в главных ролях вышел на экраны в 1983 году. Это была далеко не первая и не последняя экранизация знаменитого романа Шарлотты Бронте, однако по мнению критиков и зрителей фильма стал самой удачной экранизацией книги. Сложно поверить, что прошло уже почти 40 лет, зрители и сегодня продолжают с удовольствием смотреть и пересматривать фильм. Давайте узнаем, как выглядят сегодня актеры фильма и как сложилась их судьба.

Зила Кларк надеялась, что роль поможет ей в карьере, однако актриса так и осталась заложницей образа Джейн.

Тимоти Далтону роль мистера Рочестера принесла мировую славу, актер после этого получил главную роль в знаменитой «бондиане».

Джуди Корнуэлл, блестяще воплотившая миссис Рид уже была опытной актрисой на тот момент. В конце 90-х Джуди ушла на пенсию, посвятив себя семье.

Эмма Джейкобс, сыгравшая Элизу Рид успела сняться во многих сериалах. Сейчас она работает наставницей начинающих актеров и писательницей.

Шан Паттенден – маленькая Джейн, решила не связывать свое будущее с экраном. В настоящее время Шан – востребованный иллюстратор.

Мэри Там – красавица Бланш Ингрэм долгие годы продолжала сниматься и пользоваться успехом. К сожалению, несколько лет назад актриса ушла из жизни из-за онкологии.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

39 лет спустя. Как выглядят и чем занимаются актеры из фильма «Джейн Эйр»