«Может семью прокормить» Рудковская рассказала, сколько зарабатывает ее сын

Саша Плющенко в свеои неполные 10 лет зарабатывает столько, сколько и не снилось многим взрослым. Благодаря усилиям родителей, особенно Яны Рудковской, мальчик снимается в рекламе, а также участвует в ледовых шоу отца.

Рудковская призналась, что за съемочный день сына раньше требовала четверть миллиона, а теперь увеличила гонорар вдвое, по ее мнению это вполне справедливая сумма. Саша сам зарабатывает на свою обслугу и водителя, а его банковский счет пополняется в среднем на 12 миллионов в год.

В то же время многие винят родителей, что они лишили ребенка детства, превратив его в «успешный финасовый проект». Так Саша постоянно занят на тренировках и дополнительных занятиях, у него практоически не остается свободного времени. Да и то зачастую уходит на съемки с мамой для соцсетей. «Вы не знаете, что значит быть любящими родителями», «Сделали из ребенка копилку», — пишут возмущенные пользователи сети. А каково ваше мнение?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Может семью прокормить» Рудковская рассказала, сколько зарабатывает ее сын