Киркоров вышел в люди, весь в ярко-розовом и блестках

Похоже, в последнее время Филипп Киркоров только и делает, что поражает воображение широкой общественности самыми разными выходками. Певец успел оскорбить со сцены Наргиз Закирову, появиться перед зрителем в полупрозрачных колготках и даже устроить драку с поклонником букетом роз.

На сей раз Киркоров со своим отцом и детьми появился на открытии нового катка. Артист решил не отступать от «доброй традиции» и оделся так, что тут же оказался в центре внимания. Пожалуй, все это выглядело чересчур эксцентрично, даже для него.

Филипп нарядился в объемный ярко-розовый пуховик, который дополнил странной оранжевой шапочкой со множеством аппликаций. Папу поддержала только Алла-Виктория, выбравшая радужный пуховик и ярко-розовую шапочку. А судя по лицам остальных мужчин семейства, они были далеко не в восторге от одежды в гамме «воинствующей Барби». А что вы думаете о наряде Киркорова?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Киркоров вышел в люди, весь в ярко-розовом и блестках