В Литве наконец «решили судьбу» Светланы Лободы

На днях российские новостные издания распространили информацию о том, что певицу Светлану Лободу якобы признали «нежелательной персоной» в Литве. Судя по всему, новость появилась после неосторожных слов министра культуры Симоса Кайриса о том, что Лобода может представлять «риск для страны».

Сама певица призналась, что после аннексии Крыма продолжала жить и работать в РФ, стараясь «держаться подальше от политики», о чем сейчас сильно жалеет. Но после 24 февраля Светлана не стала молчать, в срочном порядке отменив выступления и покинув страну вместе с семьей. Позже певица всеми силами старалась помочь соотечественникам, в том числе перечисляя немалые суммы в фонды помощи украинцам.

Узнав о распространенных новостях, Светлана опровергла их, назвав «вбросом». Артистка заверила, что вскоре состоится ее концерт в помощь Украине, который должен пройти именно в Литве. Свою эмоциональную речь Лобода закончила словами «Слава Украине!» Позже нам стало известно, что продажа билетов на концерт возобновилась после недолгого перерыва, а также появилась официальная информация о том, что Любюда не будет внесена в так называемый «черный список».

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Литве наконец «решили судьбу» Светланы Лободы