Сын Светличной: “Маму положили в стационар, теперь это – ее постоянное место пребывания”

За последние годы звезда советского экрана Светлана Светличная успела несколько раз оказаться в центре громкого скандала. Судя по всему, пожилая актриса не могла смириться с недостатком внимания к своей персоне, поэтому активно посещала самые разные ток-шоу, куда ее приглашали.

Успела актриса рассказать “всему миру” и о своих сложных отношениях с семьей сына. Женщина все время подозревала родных, считая, что ее “сживают со свету”, желая завладеть ее имуществом. Даже после того, как сын купил ей квартиру, чтобы быть поближе и помогать про необходимости, актриса продолжала выражать свои подозрения. Судя по всему, именно так у Светличной проявился прогрессирующий возрастной недуг, пагубно влияющий на психику женщины.

Уже несколько месяцев актриса не давала о себе знать, а на днях ее сын сообщил, что мам находится в стационаре и теперь именно там ее постоянное место пребывания под наблюдением квалифицированного медицинского персонала. Беседуя с журналистами невестка актрисы призналась, что была очень зла на нее из-за беспочвенных подозрений и обвинений, но теперь понимает, что причиной всему “сумеречное состояние” из-за недуга и вины пожилой женщины здесь нет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сын Светличной: “Маму положили в стационар, теперь это – ее постоянное место пребывания”