Илья Прусикин: “Алла – мегачеловек. Теряет многое из-за своей совести”

Еще пару лет назад группа “Литтл Биг” была на верхних строчках всех российских чартов, музыканты даже готовились представлять РФ на международном конкурсе “Евровидение”. Сегодня же Илья Прусикин и Софья Таюрская оказались среди артистов-“изгнанников” из-за того, что не осудили действия РФ в Украине.

Артисты пытаются наладить свою жизнь и работу за рубежом. Илья Прусикин признался, что потерял все свое имущество, находящееся в России, однако старается не отчаиваться и ничуть не жалеет о сделанном выборе. Для Прусикина примером в этом плане стала Алла Пугачева, с которой музыкантам удалось встретиться в Израиле.

Говоря о Примадонне Илья Прусикин заметил, что у Аллы Борисовны на родине было все и соответственно, терять ей было очень много чего. Но артистка предпочла не идти на сделку с совестью. Музыкант добавил, что сейчас многие злословят в адрес Пугачевой, лишь потому, что она имела смелость остаться честной и высказать свое мнение напрямую. “Самое важное в этом то, что она не только певица потрясающая, но и такой же человек”, — заключил свою мысль музыкант.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Илья Прусикин: “Алла – мегачеловек. Теряет многое из-за своей совести”