Дочь Ирины Алферовой показала свою 71-летнюю маму

Когда-то Ирину Алферову считали одной из первых красавиц советского экрана. Актрисе как нельзя лучше удавалось воплотить образы нежных и женственных героинь, а проникновенный взгляд ее голубых глаз покорил не один десяток сердец. Письма от поклонников Алферова получала чуть ли не мешками, и в каждом вотором были объяснения в любви и предложения руки и сердца.

На днях дочь актрисы Ксения Алферова на своей странице опубликовала совместное фото с 71-летней мамой. Ксения поздравила ее с Днем матери, призналась, что очень любит свою маму и очень рада быть дочерью такой необыкновенной и замечательной женщины.

Пользователи сети присоединились к поздравлению и заметили, что Ирина Ивановна выглядит просто великолепно в свои годы. Стоит отметить, что актриса является противницей пластики и радикальных бьюти-процедур, но и без них она прекрасно сохраняет свою естественную привлекательность и обаяние.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

 Дочь Ирины Алферовой показала свою 71-летнюю маму