Украинка-беженка вышла замуж в окружении портретов своих близких

23-летняя Мария Билык собиралась выйти замуж летом, а свадьбу готовились сыграть в родном городе девушки – Львове. Ее избранник Виталий, который также родом из Украины, жил в Британии. Однако, все планы молодой пары были разрушены после 24 февраля…

Марии пришлось отправиться в эвакуацию в Польшу, а уже оттуда ей удалось добраться в Великобританию, где ее ждал Виталий. Пара решила все же пожениться, несмотря ни на что. Вот только Мария была очень огорчена, что на церемонии не будет ее родных и близких. Некоторые из них остались в Украине, другие находились в эвакуации в самых разных странах.

Решение предложили организаторы свадьбы: в праздничном зале на стульях установили портреты всех родных Марии, так они как бы «присутствовали» на церемонии. Кроме безмолвных портретов в зале были только молодожены. Помещение оформили подсолнухами, которые являются одним из символов Украины, а в букет и венок невесты вплели цветы синего и желтого цвета.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Украинка-беженка вышла замуж в окружении портретов своих близких