Замужество в 16, тяжёлая жизнь. Как сложилась судьба «Бобби» из индийского фильма

Индийская романтическая история»Бобби» стала одним из первых индийских фильмов, появившихся на советском экране. Зрителя покорила очаровательная юная актриса Димпл  Кападиа, которой на момент съёмок было всего 16 лет. В родной Индии Димпл прочили большое будущее на экране, однако судьба начинающая актрисы сложилась совершенно по-другому.

Димпл уже давно была большой поклонницей индийского актёра Раджеша Кханну, которому на тот момент было 30 лет. Неудивительно, что получив от Кханну предложение руки и сердца, девушка немедленно согласилась. Актёр был покорён красотой юной звезды, однако он привык не ограничивать себя в общении с прекрасным полом. Раджеш постоянно заводил интрижки на стороне, а от своей супруги потребовал, чтобы она перестала сниматься в кино.

Поначалу Димпл послушалась, она родила двоих дочерей и посвятила себя семье. Но со временем, устав от постоянных измен, женщина сама стала инициатором расставания, что было весьма редким случаем для Индии. Димпл удалось вернуться на съёмочную площадку, но вот замуж она снова так и не вышла. А когда у Раджеша обнаружили онкологию, бывшая супруга  посвятила себя уходу за ним. Кончина Раджеша стала для неё большим потрясением, видимо, несмотря ни на что, Димпл сохранила чувства к неверному мужу.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Замужество в 16, тяжёлая жизнь. Как сложилась судьба «Бобби» из индийского фильма