«Украла работу и присвоила»  Тодоренко проиграла суд за авторство  книги

Не так давно в сети разразился громкий скандал, связанный с именем Регины Тодоренко. Небезызвестная ведущая выступила с инициативой написать  детскую книгу сказок, которая должна была называться «Сказки от Регины».

Вот только несостоявшейся «авторке» видимо, не хватило таланта, чтобы создать что-то стоящее. Регина нашла выход из положения, наняв писательницу Дарину Мишину, которая разработала сюжет будущей книги, создала и описала героев, и даже предоставила Регине готовые отрывки текста будущих сказок. Казалось бы, всё идёт хорошо, однако Регина оплачивать работу отказалась.

Более того, ведущая решила присвоить все наработки, заявив, что сделала всё сама, а Дарина тут вообще ни при чём. После такой вопиющей несправедливости вопрос пришлось решать в суде. А на днях стало известно, что правосудие полностью встало на сторону обманутой писательницы, и Регине было отказано по всем пунктам. Дарина Мишина заявила, что она собирается подавать ещё один иск, ведь несмотря на то, что вопросы авторства были решены, её работа так и осталась неоплаченной со стороны Регины Тодоренко.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Украла работу и присвоила»  Тодоренко проиграла суд за авторство  книги