Пугачёву в Израиле встретили овацией под «Миллион алых роз» (видео)

Алла Пугачёва и Максим Галкин наконец смогли встретиться в Израиле. Ранее шоумен был на гастролях и долгое время не видел супругу, сообщая в соцсетях что очень по ней соскучился. В честь долгожданной встречи пара решила выбраться в люди, и отправилась  на спектакль в один из местных театров.

Однако, того, что случилось дальше никто не ожидал. Руководство театра, узнав что на спектакле будет присутствовать звёздная чета, включила в зале песню Аллы Борисовны «Миллион алых роз». В свою очередь зрители встретили Примадонну громкими овациями, и начали всем залом подпевать, ведь слова песни многие помнили наизусть.

Артистка попыталась снять происходящее на телефон, однако так расчувствовалась, что расплакалась прямо посреди зрительного зала. Трогательная видеозапись, сделанная одним из зрителей, мгновенно разлетелась по сети. Мы также решили поделиться с вами этим эмоциональным видео. Ждем ваши впечатления в комментариях.

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пугачёву в Израиле встретили овацией под «Миллион алых роз» (видео)