Маразм крепчает? Киркоров сыграет Ипполита в новой «Иронии судьбы»

Совсем недавно мы писали о новогоднем проекте канала ТНТ, который собрался а представить зрителям собственный вариант знаменитого фильма «Ирония судьбы». Конечно же, речь идёт не о полноценной картине, а о праздничном шоу, и тем не менее, подбор актёров на главные роли оставляет желать лучшего.

Так, стало известно, что роль Ипполита исполнит ни кто иной как Филипп Киркоров. В сети появились и первые снимки певца «в образе». А невесту Жени Лукашина Галю в новом шоу сыграет поющая ведущая Ольга Бузова.

На днях о проекте с гордостью рассказала директор канала ТНТ Тина Канделаки. Впрочем, воодушевление Тины большинство зрителей не разделили. В сети развернулось бурное обсуждение предстоящего шоу, и большинство отзывов были крайне негативными. «Вы что, серьёзно?! Филипп будет Ипполитом?»,»Глаза б мои этого не видели»,»Издеваетесь над зрителем?» — написали пользователи сети в обсуждениях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маразм крепчает? Киркоров сыграет Ипполита в новой «Иронии судьбы»