В 10 лет была ростом с мужчину. Как живёт реальная женщина-гигант

 

Росту бразильянки Элисон Силва могут вполне позавидовать мужчины-баскетболисты. На сегодняшний день рост 27-летней молодой женщины составляют ни много ни мало 2 метра 14 см.

Девочка ещё училась в школе, когда родители заметили, что растёт она феноменально быстро. Уже к 11 годам Элисон имела рост 1 м 80 см. Местные врачи не понимали, в чём проблема, а на обследование в дорогих частных клиниках у семьи не было денег. Однако, когда история Элисон попала в сеть, ею заинтересовалась широкая общественность и девушке вызвались помочь.

Диагноз показал, что у Элисон имеется доброкачественная опухоль на гипофизе, которая и заставляет её тело расти. К сожалению, опухоль оказалась неоперабельной, однако опасности для жизни девушки она не представляла.

Элисон не оставалось ничего другого, как научиться жить со своим огромным ростом. Со временем девушка смогла преодолеть подростковые комплексы. Кстати, особенность Элисон не помешала ей найти любовь и счастье. К слову, супруг Элисон далеко не низкорослый мужчина, но и он не дотягивает до возлюбленной аж на 20 см. Впрочем, это не мешает паре жить в любви, согласии и счастье.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 10 лет была ростом с мужчину. Как живёт реальная женщина-гигант