«А за  людей сердце не болит?» Лорак возмутила публику новым видеообращение

За последние месяцы Ани Лорак успела уже не раз вызвать справедливое возмущение у своих соотечественников. Певица «вспоминает» о том, что она украинка, только когда ей это удобно, а в остальное время Ани предпочитает молчать.

О происходящем на родине артистка до сих пор не сказала ни слова. Свое молчание Лорак объяснила тем, что ей  «посоветовал» так сделать друг, заботящийся о её будущем. Под ценным советчиком подразумевался Филипп Киркоров.

А на днях Ани опубликовала свежее видеообращение к своим подписчикам. Певица эмоционально признавалась в любви к зрителям, говорила о том, что очень-очень по ним соскучилась. Многим пользователям обращение показалось фальшивым и наигранным. Свое возмущение подписчики певицы выразили в комментариях. Многие удивлялись, неужели у Ани не болит сердце за Украину и её жителей? Ведь когда-то и здесь Лорак и принимали с открытым сердцем. А что вы думаете о публикации певицы? Делитесь мнением в комментариях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«А за  людей сердце не болит?» Лорак возмутила публику новым видеообращение