Украинка с огромными скулами показала свои фото до пластики

Анастасия Покрещук всегда мечтала о мировой славе, и похоже ей удалось достичь своих целей. Однако, стоило ли оно того?

Дело в том, что Анастасия стала известна  после многочисленных пластических операций, которые изменили её внешность до неузнаваемости.  Девушка от души «поработала» над своим лицом и фигурой, причём, похоже, Анастасия ни в чём не знает меры. Пухлые губы и выразительные скулы, это конечно красиво. Вот только у Анастасии объём этих частей лица выходит за все мыслимые и немыслимые рамки. Некоторые подписчики откровенно подсмеиваются над фрик-блогершей, однако она не воспринимает это всерьёз, считая что люди ей попросту завидуют.

Не так давно в сеть попало несколько архивных снимков Анастасии, где она запечатлена в своём «натуральном» в виде ещё до пластики. Увидев фото, многие пользователи недоумевают, зачем этой симпатичной привлекательной девушке вообще пришло в голову что-то делать со своей внешностью? А как вы относитесь к пластическим операциям, что думаете о модифицированной внешности Анастасии? Делитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Украинка с огромными скулами показала свои фото до пластики