Рязанов в гробу перевернулся… Бузова сыграет невесту Лукашина из «Иронии судьбы».

Похоже, российские телеканалы решили в корне пересмотреть свои взгляды на новогоднее шоу. На сей раз в эфире не будет Аллы Борисовны и многих артистов, покинувших РФ. А канал ТНТ и вовсе решил “обновить » классический новогодний фильм»Ирония судьбы».

В новой версии соберутся все известные персонажи из фильмов советских времен, среди них будет как Шурик, так и Иван Васильевич, ну и конечно, Женя Лукашин и Ипполит со своими избранницами. Проект, конечно, неоднозначный, но интересный. Однако, возмущение зрителей вызвал выбор актрисы на роль невесты Лукашина, которую сыграет поющая ведущая Ольга Бузова. Обсуждая новость в сети, телезрители высказали крайнее возмущение подобным выбором «актрисы».

«Рязанов в гробу перевернулся», «Да что же это такое, как можно так издеваться над зрителем?», «Это уже ни в какие ворота не лезет», «Ну сколько можно Бузовой? Позорище просто а не новогодние праздники»,- написали пользователи сети. А что вы думаете о такой ситуации? Делитесь своим мнением в комментариях.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рязанов в гробу перевернулся… Бузова сыграет невесту Лукашина из «Иронии судьбы».