Лысый мужичок с пивным животиком. Красавца-актёра из «Титаника» уже не узнать

Сложно поверить, что после выхода на экраны знаменитого фильма «Титаник» прошло уже 25 лет. Вряд ли найдётся кто-то, хоть раз не смотревший этот фильм или не слышавший знаменитую песню в исполнении Селин Дион, ставшую своеобразным символом романтики и любви.

Конечно, спустя 25 лет сильно изменились и исполнители главных ролей фильма. К слову, среди зрительниц было немало тех, кто симпатизировал не только романтичному бедному художнику в исполнении Леонардо Ди Каприо, но и богачу жениху Роуз, роль которого досталась Билли Зейну. После оглушительного успеха фильма многие эксперты прочили Зейну блестящую дальнейшую карьеру в Голливуде, однако к сожалению сохранить популярность и успех на том же уровне актёру не удалось.

Не так давно папарацци застали Зейна на отдыхе, после чего его снимки оказались в сети. Сложно узнать в этом лысом полноватом мужчине былого красавчика-мерзавца из фильма. Кстати, актёр уже много лет счастливо женат и не особо жалеет,что потерял физическую форму и привлекательность для миллионов поклонниц.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лысый мужичок с пивным животиком. Красавца-актёра из «Титаника» уже не узнать