Лолита Алле Пугачёвой: «Ну наконец-то ты на пенсию ушла!»

 

В последние месяцы Лолита Милявская предпочла «позабыть» о том, что когда-то жила и росла на Украине. Артистка вывезла из Киева маму и дочку а затем стала выступать с активной поддержкой действий российских властей.

Отдельно Милявская решила высказаться о коллегах, которые были не согласны с происходящим и предпочли покинуть страну. Артистка заявила, что они попросту совершили предательство, оставив свою родину в самое непростое время. Лолита посчитала своим долгом высказаться и лично в адрес Аллы Пугачёвой. Певица заявила что очень благодарна примадонне за решение уехать.

«Мы все рады и благодарны вам за решение уйти на пенсию”, — заявила Лолита. Впрочем, далеко не все согласились с такими словами певицы. Обсуждая случившееся в сети, некоторые поддержали Лолиту, другие же заметили, что не в её возрасте «отправлять» кого-то на пенсию, а уж тем более ей не достает таланта и заслуг для того, чтобы таким образом высказываться в адрес в Аллы Борисовны. А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лолита Алле Пугачёвой: «Ну наконец-то ты на пенсию ушла!»