Ехала в гости, а оказалось — на свою свадьбу. Необычная история Камалии и её мужа

Известная украинская певица Камалия и её супруг пакистанский миллионер Мохаммад Захур вместе уже не первый год и воспитываются совместных дочерей-близняшек. О своей свадьбе  певица до сих пор вспоминает, не скрывая эмоций, как о действительно ярком и необычном событии.

На тот момент пара уже достаточно долго было в отношениях, однако возлюбленный артистки опасался отказа с её стороны. Мохаммад убедил Камалию съездить познакомиться с его семьёй и родителями. Однако, как оказалось, для родителей мужчины это было большим сюрпризом. Они даже не знали, что сын уже успел развестись со своей первой супругой.

Дело в том, что первую спутницу жизни для Мохаммада подобрали родители, согласно традиции. Однако, некоторое время спустя супруги поняли, что не подходят друг другу и решили расстаться. Об этом Мохаммад родителям не рассказал, опасаясь их расстроить. Так что его приезд с новой невестой стал двойным сюрпризом.

Но и это  еще не все, сюрприз ожидал и Камалию. Как оказалось, Мохаммад планировал тут же отпраздновать свадьбу с возлюбленной. Вопреки опасениям, избранница осталась в полном восторге от такой приятной неожиданности. На свадьбе Камалия была одета в традиционную одежду пакистанской невесты, которая удивительным образом подходила ей.

Таким образом, романтическая «авантюра» Мохаммада завершилась вполне счастливо и благополучно. Спустя годы супруги не утратили нежности  друг к другу, и до сих пор продолжают жить в любви и согласии.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ехала в гости, а оказалось — на свою свадьбу. Необычная история Камалии и её мужа